ua ru
Каталог
Предзаказ
(0)

Альгинат натрия

Добавить в сравнение
для популярных альгинатных масок!
Описание
Отзывы
Описание
Альгнинат натрия  - порошок светло-коричневого цвета, вырабатываемый из красных и бурых водорослей. Он хорошо растворяется в воде, при этом удерживая влагу и является желирующим веществом. Для косметологии альгинат натрия это не только отличный загуститель и стабилизатор, но и компонент, обладающий всем спектром уникальных свойств, присущих исходным водорослям. Это способность вывода тяжелых металлов и радионуклидов, ускорение процессов заживления микротрещин и восстановление защитных свойств эпидермиса, усиление его тонуса и улучшение работы сальных желез, что в комплексе обеспечивает свежесть и упругость кожному покрову. Все эти качества альгината натрия нашли самое широкое применение в современной косметологии в виде альгинатных масок. Комбинируя и добавляя в него необходимые для кожи косметические масла, витаминные коктейли, скрабирующие элементы, экстракты и другие питательные и уходовые компоненты можно достигнуть эффекта лифтинга и бархатисто гладкого состояния кожи. Используют альгинат натрия так же как стабилизатор эмульсии при производстве шампуней, гелей для душа, различных кремах, мазях, помадах и т.д.
Альгинат натрия, основные свойства:
1. отлично растворим в воде
2. желируется и удерживает влагу
3. гелеобразующий и стабилизирующий
4. противовоспалительный 
5. подтягивающий, эффект лифтинга
6. профилактика микроморщин, старения кожи
7. улучшение кровотока эпидермиса
8. улучшение цвета лица, свежести кожи
Альгинат натрия, косметическое применение: 
1. Стабилизатор и загуститель гелей и различных эмульсий – 0,1÷1,0%
2. Гелеобразующий (текущее состояние) – 1,0÷1,2%
3. Гелеобразующий (желе состояние) – 1,5÷3,0
4. Шампуни – 0,3÷0,8%
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину