Каталог
Предзаказ
(0)

Водорастворимое масло хлопка

Добавить в сравнение
смягчает и тонизирует
Описание
Характеристики
Отзывы
Описание

Водорастворимое масло хлопка, а точнее его исходное хлопковое масло относится к маслам, чей возраст использования исчисляется веками. Купить масло хлопка было возможно в Древней Греции, а также Египте и уже в те времена было известно о прекрасных уходовых его качествах. Интересен факт, что в среднем всего около 25% масла возможно отжать от общей массы использованных семян. И это все равно оправдывается уникально сбалансированным составом хлопкового масла. В его состав входит большое содержание линолевой кислоты, токоферолов, фитостеролови омега-6 кислот обеспечивают успокаивающие, защитные, регенирирующие и увлажняющие действие на кожу. При этом фитостеролы способствуют регенерации и выработке коллагена, токоферолы (витамин Е) отвечают за питательные и успокаивающие свойства, а ненасыщенная линолевая кислота создает и поддерживает оптимальный баланс эпидермиса противодействуя его пересыханию. Водорастворимое хлопковое масло (ВРМ) как и его исходное масло хлопка благодаря столь уникально необходимому составу микроэлементов получило широкое использование в антивозрастной косметике.
Водорастворимое масло хлопка (ВРМ) смягчает и тонизирует кожу, деликатно увлажняет идеально впитываясь и создает эффект “шелковистости”. Купить водорастворимое масло хлопка (ВРМ) возможно как для использования в косметических продуктах: кремах, лосьонах, бальзамах для волос, так для изготовления мыла (для мыловарения) – в которых оно придаст при использовании для кожи эффект бархатистости и увлажнения. Водорастворимое масло хлопка (ВРМ) купить Вы всегда сможете с накопительной системой скидок и кончно доставкой в г. Чернигов и по Украине.

 

Характеристики
Производитель
Италия
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину